注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省林业厅部署开展全省非法侵占林地清理排查专项行动  

2014-11-25 19:19:15|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据国家林业局统一部署,1121日,浙江省林业厅在湖州召开全省非法侵占林地清理排查专项行动部署会,决定于1118日至明年115日在全省开展林地清理排查专项行动。省林地清理排查专项行动小组副组长、省林业厅副巡视员王章明,领导小组成员单位负责人及全省11个市林业部门分管领导、资源处长参加会议。

会上王章明对全省非法侵占林地清理排查专项行动进行了动员和部署,提出4点要求。一是要高度重视,把林地保护管理放在更加突出的位置,采取强有力措施,切实履行职责,全面加强林地和森林资源保护管理,坚决遏制当前的严峻势头。二是要严密部署,各级林业部门要及时成立行动领导小组,并在全面排查的基础上,突出自然保护区、森林公园、湿地公园和国有林场等重点区域,以及一些敏感项目的违法占用林地和毁林开垦情况。三是要强化执法,对清理排查出的违法占用林地行为,各地要按照法律法规的规定严肃查处,并督促做好相关整改工作。四是要认真总结,对清理排查中发现的突出问题进行专题研究,提出加强林地管理的针对性措施。

会上还对当前森林资源保护管理的重点工作和敏感问题进行了分析研究,对简化林地审批强化林地监管、林地变更调查、“十三五”采伐限额编制、采伐改革试点、湿地保护等工作,以及加强当前野生动物保护提出了明确要求。

  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017