注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

国家林业局评审组来天台县指导始丰溪国家湿地公园申报工作  

2014-11-30 17:25:48|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1126,国家林业局湿地保护管理中心副主任严承高率评审专家一行来到天台县指导始丰溪国家湿地公园申报工作。天台县领导杨胜杰、戴世勇,县相关部门和乡镇(街道)主要负责人参加。

县委副书记杨胜杰就全县面上和始丰溪基本情况、始丰溪湿地公园概况、下阶段工作打算等作了汇报。

始丰溪是天台县境内最大溪流,源于金华市磐安县大盘山南麓,由街头镇寒山湖入境,流经龙溪、街头、平桥、始丰、福溪、坦头等6个乡镇(街道),县内全长53公里。始丰溪湿地公园规划总面积424公顷,分为湿地保育区、恢复重建区、宣教展示区、合理利用区、管理服务区等5个功能区,属典型的河流生态系统,具有主流、支流、河湾、浅滩、江心洲等,生态类型丰富多样,具有极高的保护价值。

会上,评审专家通过观看始丰溪国家湿地公园专题片、审阅规划文本、听取规划编制单位意见等形式,对湿地公园总体规划文本进行认真细致地评审。评审组一致认为,天台河岸两边生态比较自然,水质较好,整个湿地公园的设计定位和规划基本符合要求,并就规划文本和视频制作的问题提出意见和建议。

杨胜杰表示,专家组提出的意见和建议非常真实、客观,大家要以评审组的意见和建议为指导,结合天台实际,进一步完善规划,积极发掘始丰溪湿地特色,做好申报各项具体工作,力争顺利通过国家验收。

  评论这张
 
阅读(1923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017