注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省有序推进航空护林工作  

2014-12-18 20:55:36|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1215,浙江省林业厅副厅长、省人民政府森林消防指挥部办公室主任俞坚一行专程赴国家林业局南方航空护林总站汇报我省航空护林工作开展情况,史永林总站长等总站领导认真听取了汇报。

俞坚全面介绍了浙江省近年来航空护林工作开展情况。他指出,随着全省林业建设的不断推进,森林覆盖率和森林蓄积量的逐年提高,森林消防任务日益繁重,森林消防手段亟需丰富,对此,黄旭明副省长、林云举厅长高度重视,周密部署各项筹备工作,力争早日实现航空护林梦,构筑森林消防立体防控体系。他恳请南方航空护林总站尽早派出工作组赴浙考察航空护林开航条件,在人才培养和技术支撑方面对浙江航空护林给予大力支持。

史永林充分肯定了我省筹建航空护林工作所作的努力,认为浙江省各级领导十分重视,发展航空护林的决心很大,前期准备工作很扎实,筹备程序很规范,开航各项条件已基本具备,总站将尽快派出工作组赴浙指导工作,争取尽快开航。

近年来,在省委省政府的高度重视和省林业厅党组的正确领导下,浙江省编制了《浙江省航空护林建设总体规划》,成立了省航空护林管理站,选定了开展航空护林工作的依托机场,落实了航空护林飞行费和地方保障经费,航空护林各项筹备工作正在有条不紊地开展中,进展顺利。

  评论这张
 
阅读(1271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017