注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省布置新一轮森林资源规划设计调查工作  

2014-12-25 20:31:58|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

121519日,浙江省林业厅分两期召开了全省森林资源规划设计调查工作布置会,各市、县(市、区)林业局林政管理人员、森林资源规划设计调查技术人员、厅有关处室和直属单位人员共200多人参加会议。

布置会上,省森林资源监测中心专家对二类调查工作方案、调查技术操作细则、县级森林资源管理系统建设技术规程等进行了详细讲解,并请省测绘与地理信息局专家解读在新一轮二类调查中基础地理信息数据使用、保密管理的规定,以确保地理数据使用安全,确保全省新一轮二类调查技术标准和技术方法统一,为摸清森林资源家底,开展林业相关工作提供可靠本底数据支撑。

为适应国家生态文明建设和 “两美”浙江建设要求,结合当前森林资源管理和林业工作,浙江省组织修订了新一轮二类调查技术操作细则。开展新一轮二类调查,是《森林法》及《森林法实施条例》赋予各级林业主管部门的一项基本职能。是林业建设和管理的一项基础性工作。其成果对于开展生态文明建设评价、领导干部实绩考核、森林增长指标年度考核评价、自然资源资产负债表编制、林地变更调查等工作具有重要基础性作用。

  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017