注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省政策性林木保险免赔额下调省 高温干旱列入责任范围  

2014-03-17 23:27:56|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,浙江省发改委、财政厅、保监局等部门印发《关于做好2014年政策性农业保险工作的通知》,明确下调政策性林木保险免赔额。林木火灾保险每次事故的相对免赔额从15亩下调至3亩。林木综合保险公益林、用材林、竹林每次事故绝对免赔额3亩(含)调整为每次事故相对免赔额3亩(含),经济林每次事故绝对免赔额1000元(含)下调为每次事故相对免赔额500元(含)。

《通知》同时明确了高温干旱列入林木综合保险责任范围,即综合气象干旱指数达到重旱级别以上的旱灾,造成参保林木死亡等损失的,列入保险理赔范畴,具体的旱灾标准由气象部门会同当地农业部门监测鉴定。

调整后的农业保险政策,更贴近林业实际,有利于提高林农参保积极性,更好地发挥林业生产经营的“保护伞”作用。

  评论这张
 
阅读(1460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017