注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

玩火自焚临安潜东村系列森林放火案法院落锤  

2014-03-23 23:52:29|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,“潜东村系列放火案”在临安市人民法院落锤。被告人刘某以放火罪被判处有期徒刑十年六个月,至此,该起震惊当地的离奇案件终于画上了圆满的句号。

2013717临安市森林公安接到报警反映潜东村发生森林火灾开始,当地连续发生多起森林火灾,森林公安民警及时介入调查,发现人为纵火嫌疑较大,侦查过程中,案犯仍在不断作案,在短短的20多天时间里,潜东村周边山林发生了11起森林火灾,可见案犯气焰之嚣张。

当时,当地民众人心惶惶,政府、办案单位压力重重,而犯罪嫌疑人迟迟未能进入警方的视线。森林火灾案件线索少、取证难,破案难度大,为了早日将嫌疑人抓获归案,办案民警不分白天昼夜,冒着40多度的高温酷暑,勘查现场,调查走访,连续奋战20多个日夜,终于将刘某绳之以法。

  评论这张
 
阅读(1475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017