注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷峰乡召开经济工作会议暨“五水共治”工作推进会  

2014-03-02 17:32:47|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

225,天台县雷峰乡召开2014年经济工作会议暨“五水共治”工作推进会,部署今年工作任务,动员全乡党员干部群众既要看成绩,也要认清形势,更要谋求新年新发展。

2013年,该乡坚持生态方向不变,坚持产业转型升级不变,荣获了首届“浙江十大最美乡镇”和市级美丽乡村创建先进乡镇称号,为最美雷峰开创新局面打下了坚实的基础。今年该乡将继续发挥好三驾马车作用,着力发展产业、给力美丽乡村、借力保障民生,开启“1+3+X”模式,打造雷峰休闲旅游业,谋求经济社会新发展。会议还要求各单位、各村从强领导、抓规划、健机制、严监管出发,结合群众路线教育实践活动,务实求效,以铁的纪律、铁的作风、铁的决心合力推进“五水共治”工作,维护好“生态雷峰”金名片。

会上,乡政府与乡属各单位及17个村负责人签订了“五水共治”责任状,要求将“五水共治”工作写入村规民约,引导全民投身“治水战”,共同护卫秀水家园。

会议还对2013年全乡各项工作中的先进集体和个人进行了表彰。各相关村对发展农村经济及做好“五水共治”工作进行了表态发言,誓言打赢“五水共治”攻坚战。

  评论这张
 
阅读(1918)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017