注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台山云雾茶陆续开采  

2014-03-27 22:41:57|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

36日开始,天台县雷峰乡、坦头镇欢岙片春茶开始采摘,天台山云雾茶开始陆续上市。现在开始,广大市民可以品尝到地道的天台山云雾茶。

314,在雷峰乡茶丰村,县茶叶首席专家许廉明在茶园里手把手指导茶农采摘春茶。

茶丰村每家每户都种有茶叶,且种类较多,除了乌牛早以外,还种有银霜、白茶、土茶等多个品种。目前该村拥有茶园面积八百多亩,由于地处海拔四百米左右的高山上,再加上光照充足和略带酸性的土壤,让茶丰村成为全县产茶最早的村庄,也大大增加了它的市场竞争力。

  评论这张
 
阅读(1537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017