注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“微”平台“吆喝”助茶农增收  

2014-03-29 22:03:35|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

314日,天台县广播电视台巾帼助农服务队专门来到雷峰乡茶丰村茶园开展群众路线教育实践活动,利用“微”平台,帮助茶农“吆喝”,还邀请县茶叶首席专家许廉明为茶农提供技术服务。

刚到茶园,满眼的绿色就深深吸引了到场的每一个人。大家一边体验田园生活,感受春天的气息,一边用手中的摄像机、数码相机和手机,以自己独特的视角拍摄下茶叶的精美图片,并写上与茶相关的语句,通过天台广播电台FM102.3微信平台,对雷峰乡茶丰村的茶叶特色进行宣传推介。

县广播电视台妇女主任许风涛说:“今天我们组织全台的妇女来到茶丰村,用微信微博这个新兴平台,帮助当地农民宣传推销他们的特色农产品,拓宽他们销售渠道,帮助他们发展致富。”

当天,县广播电视台巾帼助农服务队50多名成员,共发出微信100多条,吸引了400多名微友的关注和跟帖。

下阶段,县广播电视台巾帼助农服务队将不定期组织活动,走访了解茶农心声,借助广电媒体的宣传优势,助农拓宽市场,打响茶叶品牌,为茶农增收致富做出努力。

  评论这张
 
阅读(1232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017