注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

保护母亲河 共植一片绿  

2014-03-31 22:12:06|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

323上午,在天台县雷峰乡和台州广播电视台的共同组织下,来自台州各地的市民150人左右来到雷峰乡崔岙溪开展了“保护母亲河共植一片绿”义务植树活动。

在活动现场,参与者干劲十足,热情高涨,一派热火朝天的景象。经过几个小时的紧张劳动,200多株柳树在和煦的春风中,昂然挺立,焕发出勃勃生机。虽然脚上沾满泥土,脸上挂满汗珠,但是他们在劳动中深刻感受到了付出的欢乐。

台州广播新闻综合频道副主任莫可说:“我们之所以选择到这里来,是因为雷峰乡是浙江省的十大最美乡村之一,这里山清水秀,空气特别好。我们知道始丰溪是台州的主要溪流,是台州的母亲河,而雷峰乡是始丰溪源头之一,在这里种树的目的是为母亲河增添一抹靓丽的绿色。

参与者都表示,通过此次活动的开展,不仅进一步增强了广大市民参与绿化、关爱母亲河的信念,而且带动更多广大市民参与环境保护,激发参与社会公益事业的热情。

  评论这张
 
阅读(1364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017