注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

淳安林相改造五年大变样  

2014-05-04 19:42:15|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过5年的林相改造工程,浙江省淳安县初步营造了山水一体的独特森林景观。

2008年开始,淳安县按照 “阔叶化、彩叶化、珍贵化”的要求,编制启动了《千岛湖万顷森林景观改造工程》,目前已累计完成林相改造近15万亩。

项目单位实行专业队造林,对林地清理、挖穴、种植、抚育等质量全程负责,按任务完成率及质量合格率结算报酬。根据适地适树、美化景观等原则,淳安县林相改造工程把木荷、枫香作为基调树种,配置深山含笑、苦槠、香樟、银杏、檫树等。按照改造类型不同,淳安县建立了牧心谷、黄家林区和龙川湾3个林相改造示范点。

  评论这张
 
阅读(1831)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017