注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

让你“尖叫”的雷峰漂流  

2014-06-20 22:18:01|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皮滑艇在滑下滑道的瞬间,掀起了足以覆盖漂流者的浪花,与浪花一起迸出的是感受刺激后的尖叫声。618日,在天台县雷峰漂流的河道上,游客们体验了一场勇气与感官的漂流运动。

据了解,雷峰漂流全程5200米,总落差70米,是一个峡谷型线状山水漂流,河道依山而行,漂流区域共建有12个滑道、3个嬉水区、7个观赏区。其中有幽深蜿蜒的溪涧河谷,奇绝险峻的峭壁悬崖,千姿百态的奇岩怪石,当刺激的漂流运动遇到了迷人的景致,就是非来体验一场不可的理由了。

雷峰漂流业主张先生介绍,他们已经初步打造了一个集休闲娱乐、观光度假、餐饮避暑的综合度假目的地。为了满足不同游客群体,在开发具有一定挑战性和刺激性的漂流项目的同时,还着手开发适合老人儿童的休闲观光漂流。

  评论这张
 
阅读(1569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017