注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷峰乡关爱留守儿童“爱·助成长”活动全面启动  

2014-06-06 22:07:52|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“六一节送给孩子什么礼物好呢?带孩子过一个特殊而有意义的节日吧。”

527,台州白云小学学生家长王女士带着这种想法来到了天台县雷峰中心小学,她听说雷峰乡和台州日报、台州广播电视总台将联合开展“半个妈妈一个家——爱·助成长”征集爱心家庭活动,很想带着孩子参加活动,于是跟随媒体来到雷峰中心小学,前期了解孩子们的情况。

一直以来,雷峰乡党委政府非常重视对留守儿童的关爱,对留守儿童情况进行调查摸底,为留守儿童建立“成长档案”,开展一对一结对,为留守儿童完成“微心愿”,开办暑期留守儿童乐园等等,而今年的“半个妈妈一个家——爱·助成长”活动是为了更有针对性地关注留守儿童特别是单亲儿童的情感和成长心理。

目前,“半个妈妈一个家——爱·助成长”征集爱心家庭活动已全面启动,有爱心、时间和精力,愿意与留守儿童长期结对的家庭可以联系雷峰乡妇联报名参加活动,报名电话是057683610010,主办方将在67日组织这些爱心家庭到雷峰乡与留守儿童见面,并进行一对一结对。

  评论这张
 
阅读(2560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017