注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省全面开展林业贷款贴息补贴使用管理情况专项检查  

2014-07-10 22:36:56|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

77-8日,浙江省财政厅、林业厅、浙江银监局联合在杭州召开浙江省林业贷款贴息补贴管理工作会议,全面部署浙江省林业贷款贴息补贴使用管理情况专项检查工作,省林业厅副厅长杨幼平到会并讲话。省财政厅、林业厅、浙江银监局的有关同志,有关市、县(市、区)财政局、林业局分管领导和经办人员共计170余名代表参加了会议。

杨幼平在讲话中充分肯定了浙江省的林业贷款工作,肯定了近几年来林业贷款和贴息补贴规模不断扩大,覆盖范围越来越广,建设成效日益显现。同时强调要清晰地认识到当前林业贷款工作所面临的新形势及存在的问题,要求各地林业主管部门要高度重视这项工作,建立健全监督管理机制,强化队伍建设,不断提高管理水平,切实发挥林业贷款在加快林业产业发展、促进林农增收致富中的重要作用。省财政厅农业处的负责人对林业贷款贴息补贴使用管理情况专项检查进行了全面部署,明确了检查方式、检查范围与检查内容,要求各地财政、林业、银监部门要高度重视专项检查工作,加强组织领导,通力合作,密切配合,各司其责,对自查过程中发现的问题要采取有效措施进行整改,进一步完善监督管理制度,切实把监管工作落到实处。

会上还认真学习了财政部、国家林业局的《中央财政林业补助资金管理办法》的精神;对2013年度林业贷款贴息补贴申报工作做了具体的布置;会议还邀请有关法律专家就林业贷款管理工作与职务犯罪等相关法律知识作了专题讲座。

  评论这张
 
阅读(1830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017