注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷峰乡成立“人大代表联络站”  

2014-07-10 22:50:46|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

74,天台县雷峰乡“人大代表联络站”揭牌运作,这标志着人大代表联系山区群众又多了一个新渠道。县人大常委会副主任王金永参加成立仪式。

雷峰乡地处天台县山区,特别是祥和、祥塘办事处的乡村离雷峰乡政府路途较远,一旦群众有事情就必须专程走路或乘车赶往乡里反映情况,存在很多不便。此次该乡在这两个办事处专门设立“人大代表联络站”就是为了方便广大山区群众及时反映问题,并通过人大代表的解释沟通及时解决问题。

据了解,雷峰乡“人大代表联络站”,为人大代表履职搭建新的平台,通过完善制度、示范带动、全面推进,提高代表履职意识,提升联络站服务水平,力争做到服务群众零距离、为民办事零障碍。下阶段,“人大代表联络站”将以驻室接待群众、走访慰问群众、联系服务群众的工作方式进行,还将组织开展接待选民群众、走访选民群众、民主恳谈、调研视察、商议提议案、学习研讨等活动,不断加强代表与群众之间的联系。

  评论这张
 
阅读(1380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017