注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

重新修订的《公益林建设规范》浙江省级地方标准正式批准发布  

2014-07-17 22:27:56|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由浙江省林业生态工程管理中心牵头重新修订的DB33/T 379.13-2014《公益林建设规范》分部分省级地方标准,日前已由浙江省质量技术监督局正式批准发布实施。该标准的贯彻实施必将进一步推动和促进我省公益林建设、保护、管理各项工作的规范化和标准化。

该标准由《第1部分:导则》、《第2部分:规划设计通则》、《第3部分:技术规程》三部分组成。

其中:DB33/T379.1-2014《公益林建设规范 第1部分:导则》,代替DB33/379.1-2002《生态公益林建设 导则》和DB33/379.2-2002《生态公益林建设 认定准则》。主要明确了公益林建设的主要术语、对象。规定了公益林建设程序、内容、类型、重点、分区和建设区域划定、保护等级划分,并提出公益林成林标准和建设质量评价标准,以及公益林利用的指导性、原则性要求。

DB33/T379.2-2014《公益林建设规范 第2部分:规划设计通则》,代替DB33/T379.3-2002《生态公益林建设 规划设计通则》。主要规定了公益林建设前期工作的一般规定,包括项目区调查、公益林区划、规划、项目可行性研究和设计的任务、内容、方法、成果等要求。

DB33/T379.3-2014《公益林建设规范 第3部分:技术规程》,代替DB33/T379.4-2002《生态公益林建设 技术规程》。主要规定了公益林营造、经营、质量评价、林地基础设施建设,以及公益林档案管理等技术要求。

  评论这张
 
阅读(2518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017