注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷峰乡590多名党员共庆党的生日  

2014-07-07 17:16:21|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“能和我们的党在同一个月生日,是一件很自豪的事情。”71日上午,在天台县雷峰乡庆“七一”党员大会上,黄家塘村党员罗正贵拿着印有党旗的贺卡,仔细地端详着每一个字:“今天是你的第16个政治生日,望你牢记党的宗旨,不忘誓言,践行承诺,发挥表率,永葆本色,为‘创建美丽雷峰,创造美好生活’贡献自己的光和热。”这是他入党16年来第一次收到政治生日贺卡,他倍感珍惜。在会上,雷峰乡另外40名和罗正贵一样在7月份入党的党员,也都收到了一张相同的政治生日贺卡。

当天,雷峰乡的590多名党员齐聚祥和村,共同庆祝党的生日。会上,大家重温入党誓词,为两位有着60年党龄的老党员送上荣誉证书和慰问金,大家还一起学习了《中国共产党发展党员工作细则》和《天台县不合格党员处置工作暂行办法》,听县委党校石怀春老师上党课。丰富的活动议程让现场的党员过了一个更有意义的“七一”,同时也鞭策着大家更好地履行自己的职责,践行自己的承诺。

近年来,雷峰乡以“扬生态之长、做文化文章、兴美丽经济”为发展思路,凭借良好的生态资源,大力发展乡村休闲旅游业,迎来了转型跨越、新一轮干事创业的良好机遇。会议要求,认清形势、抢抓机遇;鼓足干劲、开拓创新;凝心聚力、立足实效,为雷峰的经济社会发展和各项重点工作做出党员的表率。

一路见证着雷峰发展的里良村党员柴大运信心满满:“作为一名农村普通党员,我不能说能为国家作出多大的贡献,我只能说,我要对得起‘党员’这个特殊而平凡的称呼,我能做的就是做事走在前面,遇事冲在前面,起好带头作用。”

  评论这张
 
阅读(2124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017