注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县雷峰晚熟蜜桃上市了  

2014-08-27 11:00:18|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,位于天台县雷峰乡邱家岙村的绿峰水果专业合作社的蜜桃基地里热闹起来了,游人提着篮子亲自采摘甜脆爽口的晚熟蜜桃,桃园里一片欢声笑语。

“一般的桃子集中在67月份上市,我们的桃子在天台本地是最晚成熟的了,从8月下旬进入采摘期,可以持续到910号左右,因为成熟期长,我们的桃子糖度特别好,吃到嘴里是特别甜,采摘游可以卖到15块钱一斤。”绿峰水果专业合作社负责人李卫强介绍道。

据了解,为避开早熟桃子集中成熟、大量上市,造成价格走低、直接影响农民收入的现实情况,雷峰乡在我县相关部门的帮助下,发展晚熟蜜桃产业——雷峰桃,由于该品种口感脆甜,色味俱佳,深受消费者的青睐,其价格也比早熟桃子高,填补了我县晚熟桃子种植和销售的空白。

  评论这张
 
阅读(1682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017