注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

东阳将建横店野生动物博览馆传播森林生态文化  

2014-08-27 11:08:47|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,浙江省林业厅总工程师蓝晓光一行,实地考察了在建的东阳横店野生动物博览馆,并对建设工作提出指导性意见。

横店野生动物博览馆建设,是东阳生态文化道德教育场所建设的重要部分。在国家林业局的大力支持下,博览馆迄今已征集到近700多只野生动物标本,但与布展需要尚有一定距离。蓝晓光一行在仔细审查了横店野生动物博览馆设计大纲,认真听取有关工作汇报后,表示将会同有关部门为横店野生动物博览馆建设工作搭好平台,大力支持博览馆建设。

作为横店野生动物科普教育基地,该馆将建成国内最大、品种最多的野生动物博物馆。届时将通过高科技设施,用声、光、电等形式模拟野生动物及其生存环境,旨在让参观者具有身临其境的感受,从而树立科学保护理念,普及野生动物保护知识,传播森林生态文化,为我国开展野生动物保护宣传、科学研究、科普教育等活动提供实践基地。

  评论这张
 
阅读(1485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017