注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

可以让你更好的人  

2014-08-30 12:39:04|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中,总会发生一些令人羡慕的事情,而令人羡慕的事情好像永远属于别人,无法降临到你的身上。其实,这正是要磨炼你的心性,好事多磨,越是迟到的幸福,越有理由叫人珍惜。

人亦是如此。你期盼的贵人,总是遍寻不获;你刻意接近的人,总是游移不定。别灰心,还是要先做强做好自己,时光总会把最适合你的人留给你,只要你去发现。

与你结伴同行的人,各不相同。有的人,不断地肯定你,发现你的优势,发现你的美好。就算世界都否定了你,他依然会告诉你:“你不知道自己是多么有价值。”这样的人,会不断地督促你,鼓励你,让你变得更好,让你羽翼丰盈,让你始终拥有走下去的勇气。这样的人,你要珍惜。

有的人,他自己可能很优秀,但他对你的要求往往会更高,当你达不到他要求的时候,他就会鄙薄你、唾弃你,让你无地自容。他总会在无意之中把你内心的恶激发出来,让你变得更糟糕,让你不停地否定自己。这样的人,还是早一些时日离开为妙。

一个好脾气的人,不是天生的,而是后天磨砺出来的。因为没有人烦扰,没有人纠缠,便有足够的时间思考很多问题。思考,让一个人深刻;孤独,让一个人强大。由此看来,路上的孤单并不可怕,它可以让一个人走得兴味盎然,风光无限。

还有一种人,生性不温不火,不徐不疾,他是可以包容你缺点的人,是遇事能和你一起去改进的人。他绝对不是完美的人,却是可以让你走得更远更好的人。这样的人,如果有缘走进你的生活,你的幸福人生,也就迈出了不可小觑的第一步,且行且珍惜。

  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017