注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷峰乡推进“无违建乡”创建工作  

2014-09-10 23:08:06|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,天台县雷峰乡召开“无违建乡”创建推进会暨“三大行动”动员会,明确下阶段要重点推进“法律法规宣传、村级干部履诺带头自拆、无违建村创建竞赛”三大行动。

会议分析了全乡“三改一拆”和“无违建”创建工作存在的问题和面临的形势,把问题和不足之处摆到桌面上,让大家认清形势,不能有麻痹大意思想。会议强调,“三改一拆”一直在路上,必须下大力气,打好这场攻坚战。

会议要求各村提高认识,统一思想,以“三改一拆”法治宣传为突破口,深入普法工作,使之“人人皆知,户户皆晓”;干部要起到带头引领作用,发挥先锋示范性,引领全乡涉违群众自拆;明确责任,严格追责,加强督促考核,落实相关责任人。会议指出,“三大行动”关键是要树立典型,抓好落实,加强乡、村两级联动,确保“三大行动”扎实稳步推进。

会上,雷峰乡政府与各村签订了无违建责任状,同时进行了相关业务培训。

  评论这张
 
阅读(1338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017