注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省又一国家湿地公园保护项目设计通过评审  

2014-09-16 22:21:04|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

913,浙江省林业厅在杭州组织召开《浙江乌溪江国家湿地公园湿地保护与生态恢复项目初步设计》(以下简称《初步设计》)专家评审会。由国家林业局调查规划设计院、中国林科院亚林所、国家林业局华东林业调查规划设计院、浙江自然博物馆、省森林资源监测中心和省林科院等单位的专家组成的评审组对《初步设计》进行了评审。

评审组听取了《初步设计》编制组的汇报,审阅了相关材料,并就湿地保护工程、湿地恢复工程、科研监测工程、项目布局、投资估算等内容进行了质询和讨论,认为《初步设计》文件齐全,内容明确,设计科学,概算合理,图件规范,能满足工程投资控制和指导施工设计要求,具有可操作性,同意通过评审。

乌溪江国家湿地公园湿地保护与生态恢复项目总投资1723万元,其中中央投资689万元、地方投资1034万元,项目建设期2年。通过项目实施,将有效改善水禽栖息地和湿地水质,逐步恢复湿地生物多样性,提高湿地生态效益,使湿地公园的生态环境达到良性循环。初步建立起比较规范的湿地保护、湿地恢复、科研监测体系,增强乌溪江国家湿地公园保护管理能力。

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017