注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷峰乡黄家塘村鸡冠花作“村花”添彩美丽乡村  

2014-09-21 22:06:27|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在天台县雷峰乡黄家塘村的乡间小道上,随处可见开得正艳的鸡冠花,花径笔直,鸡冠花那充满活力的紫红色也为秋天增加了几分绚丽。

“花可以打造成为村庄的新名片,说起桃花大家想到后岸村,梨花想到崔一村,我们村就把鸡冠花作为‘村花’来打造村庄新名片,现在种的都还是普通鸡冠花,明年计划引进面鸡冠、鸳鸯鸡冠、缨络鸡冠等新品种在全村种植。今年,美丽乡村建设将验收结束,但美丽乡村建设后续工作将像鸡冠花的花语一样经风傲霜,花姿不减,花色不褪,使村庄呈现‘树常绿、花常开、房屋美、地洁净’的美丽画卷。”村委会主任罗迅雷说。

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017