注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

酒鬼的戒酒承诺书  

2014-09-06 13:39:14|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老婆大人:

你批评得对!

昨晚我蹲在卫生间,趴在马桶上,进行了整整一个晚上的反思。当然,期间一直在不停呕吐。8月,我总共喝酒38次,平均一天1.27次,场数频繁,串场喝酒呈上升趋势,与7月相比次数明显增多。其中,大醉10场,中醉10场,微醉10场,8场未醉,醉酒率与7月份相比明显提升。当然,8场未醉得益于你的中场搅局,错了错了,不叫搅局,是挽救。

大醉后,我在夜市当众脱衣闹笑话多次,在烧烤摊同朋友闹事多回,将家中贵重电器及手机摔坏多件,造成了诸多不良影响,甚至惊动了110,差点将我关进黑屋子。对此,我深感自责,坐卧不安。尽管我多次立志改过,但屡屡重犯,屡喝屡醉,屡醉屡喝,所以从今天开始我保证不再喝酒了!但毕竟我们生活在大社会,我们还有许多朋友,还得处理好多关系,所以以下情况得例外:

一、有朋友从外地远方归来,这是接风洗尘,得喝!

二、有朋友要外出创业远行,这是敬酒饯行,得喝!

三、有老朋友相邀坐场小聚,这是叙叙旧情,得喝!

四、有新朋友偶然相识相逢,这是有缘相识,得喝

五、有亲朋好友家中过喜事,这是高兴好事,得喝!

六、自己遇到不开心的杂事,这是借酒浇愁,得喝!

七、有人请客吃饭竭力相邀,这必须给面子,得喝!

八、咱要是有事需请人喝酒,这必须要陪好,得喝!

九、昨天喝醉难受得要死了,今天必须回酒,得喝!

我保证:除以上九条外,今后再也不喝酒了!

  评论这张
 
阅读(2002)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016