注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县雷峰乡举行青年干部成长论坛  

2014-10-18 10:01:54|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1013下午,天台县雷峰乡在二楼会议室举行首届青年干部成长论坛。

青年干部成长论坛是雷峰乡创建的为培养后备青年干部的一个良好平台。它不仅可以给年轻人创造表现自我、阐述心得的机会,同时也给予新老干部交流的机会,便于老干部对年轻人讲意见、提建议、享经验。

在交流论坛上,6名新驻村干部结合自身工作实际,以“我最……”为话题阐述了各自的工作体会。中间穿插30秒快问快答拷问政策知识、现场点名提问求教经验及嘉宾点评等环节。祥和村大学生村官崔小马在会上说:“我感觉到最有意义的事是我们的工作有价值,最开心的事是老百姓说好。”他的这番话让我们看到了雷峰年轻干部身上那种担当和服务意识。

今后,该乡将开设更多积极向上的交流论坛,激发年轻人的成长活力,让年轻人敢于亮剑、勇挑重担,在实践中获得全面锻炼。

  评论这张
 
阅读(2040)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017