注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿里巴巴遏制网络非法野生物贸易  

2014-10-31 00:30:30|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1014,阿里巴巴集团与国际野生物贸易研究组织(TRAFFIC)正式签署战略合作谅解备忘录,双方将致力于在电子商务行业中树立对非法野生物贸易“零容忍”的理念,并通过教育消费者,减少非法野生物贸易。

在合作框架下,双方将通过在线监测和信息共享支持迅速有效的行动,减少非法野生物制品进入电子商务市场。TRAFFIC将通过提供培训和技术支持,提高阿里巴巴集团员工识别网上非法野生物制品及其贸易的能力。双方将开发具有创意的宣传信息,通过线上广告、APP、社交媒体平台等媒介发放。

阿里巴巴集团电商平台自建立之初,就针对网络非法野生物贸易建立了严格的管控策略,并于2007年建立了专门的网络非法野生物贸易安全管控团队。今年1010日,阿里巴巴集团等9家企业联合签署承诺书,承诺在自己管理和经营的网络平台上抵制非法野生动植物及其制品交易活动,并呼吁广大公众拒绝消费非法野生动植物及其制品。

  评论这张
 
阅读(2265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017