注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

台州市森林公安民警业务集训圆满结束  

2014-10-09 21:19:56|  分类: 森林公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

91519日,台州市森林公安局组织全市森林公安民警在温岭民兵训练基地开展了为期5天的业务集中培训。

本次集训时间虽短,但形式多样,内容丰富。理论课内容涉及森林消防与安全逃生知识、网上执法办案系统操作、网上案件查处案例、突发敏感事件舆论引导、典型案例分析等。除课堂授课外,今年还特别加强了体能和实战技能训练,包括队列、单警装备操作使用、枪支应用与实弹射击等,开展了“健步走”活动与拔河比赛。为了检验集训成效,最后对全体民警进行了考核、考试。参训民警纷纷表示,经历了本次集训,受益匪浅。

市森林公安局局长梁寒生在集训闭幕典礼上点评道:本次集训内容丰富,教官上课准备充分,后勤保障周全到位,纪律严明,做到了准军事化管理。但也存在几点不足,一是课堂纪律还不够严,有手机铃声;二是队伍集中时有些自由散漫;三是实弹射击时安全意识不够强。最后,梁寒生局长对下阶段的森林公安工作提出新的要求,他强调:一要严格遵守中央“八项规定”和公安部“五条禁令”,所有的民警都要加强自我保护意识,保证自身安全,保证队伍安全,不出问题;二要切实提高人均办案数;三要齐心协力,严格履职,确保全年各项任务圆满完成。

  评论这张
 
阅读(1503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017