注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台始丰溪湿地公园被批准为国家湿地公园试点  

2015-01-11 10:00:47|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,经国家林业局批准,同意从2015年开始,浙江省天台始丰溪湿地公园、云和梯田湿地公园开展国家湿地公园试点。至此,浙江省国家湿地公园达到10个。

天台始丰溪湿地位于该县城近郊,总面积424公顷,区域内水质优良、生物多样性丰富、景观优美;云和梯田湿地总面积2192.4公顷,区域内至今保存着悠久的农耕文化,具有独特的生态景观。

保护好这两个区域的湿地对于维护区域生态平衡、保护生物多样性、弘扬湿地生态文化、开展生态旅游、促进经济社会可持续发展具有十分重要的意义。

  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017