注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台雷峰乡成立消防"找茬"志愿队伍助阵"清剿火患"  

2015-01-11 10:11:15|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,天台县雷峰乡邀请“两代表一委员”、党员干部、老协、妇联等成立了一支火?灾隐患找茬志愿队伍,对全乡各行政村、重点单位的消防设施运行情况进行了检查,对“打非治违”专项治理工作进行督查、指导服务,动员社会力量参与火灾隐患排查整治,巩固夯实“清剿火患”战役。

截至目前,组织志愿者队伍统一培训2次,培训人员70余人,开展专项检查3次,排查消除火患10余处,发放消防宣传资料3000余份。

  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017