注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县雷峰乡代表委员把脉重点项目  

2015-01-16 15:34:00|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“漂流自身存在安全隐患、造成交通道路不安全等。”“服务团队需要好好打造。”“漂流公司要保持河道及沿路的清洁卫生。”新年伊始,一场特殊的漂流专题协商会在天台县雷峰乡政府会议室召开,代表委员们就乡里的重点项目——漂流提建议意见。

去年,雷峰乡通过招商引资引进漂流项目后,有效带动了该乡的乡村旅游发展,人气空前旺、名气空前大,开创了山区转型发展的良好局面,但作为该乡第一个招商引资项目,又是第一年实施,该项目公司管理、服务、关系处理等运作方面还存在一些不完善的地方。本着如何让漂流项目更顺利地推进,带给群众更多实惠,共同推动雷峰更好地发展的目的,雷峰乡充分发挥代表委员的作用,召开漂流专题协商会,漂流公司业主与代表们面对面交流、共商发展大计。

专题会上,代表委员直言群众的反响、意见,也提出了很多关于提升水质、改进服务、加强基础设施建设、确保农田灌溉等很多中肯的发展建议,针对代表们的建议意见,漂流公司业主承诺加紧整改,确保今年的漂流品质得到跨越提升。

  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017