注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县完成台州市首个森林公安机构设置调整  

2015-01-05 21:45:39|  分类: 森林公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天台县机构编制委员会于近日批复同意将县林业特产局森林公安局更名为天台县森林公安局,并由内设机构调整为直属行政机构。

因森林资源保护工作需要,天台县此次对森林公安机构设置作出相应调整,进一步规范了森林公安机构名称,明确了法人主体资格,标志着天台县森林公安队伍正规化建设迈出了至关重要的一步,有利于强化森林公安职责,提升林业执法地位和形象,加大涉林案件执法打击力度,对维护全县森林资源和生态安全具有重要意义。

据了解,天台县是台州市首个完成森林公安机构调整设置的县(市、区)。

  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017