注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

偶遇班花  

2015-11-15 17:19:30|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我曾经暗恋班花很多年,一直没有勇气向她表白。多年以后,听闻班花已经嫁给一个商人,我心里还难过了一阵子。

有一天,我在路上闲逛,对面忽然走过来一个贵妇人,定睛一看,竟是多年未见的班花,她比以前更加风情万种。班花笑盈盈地问我: “这些年过得怎么样?最近都忙什么呢?”

我一看,想到她嫁的那个商人脑满肠肥的样子,立即告诉自己不能在班花面前丢脸。我提了提气说:“这两天很忙,昨天给中石化下了个单,今天签订了与电信的合约,明天还要去谈一个与联通、苹果三方合作的方案。”突然,媳妇从服装店里跑出来,直接踹了我一脚,吼道:“去中石化加个油,到电信大厅装个宽带,去联通买个存话费送的手机,你嘚瑟个啥!”

  评论这张
 
阅读(1455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017