注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

磐安银杏观光带动旅游经济  

2015-11-17 22:26:03|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

111415日,浙江磐安天气雨渐止转晴朗,磐安云山千亩银杏进入金叶飘舞、绚丽多彩观赏佳期,吸引温州、台州、江苏等万名游客前来观赏。据统计,周末有双层旅游大巴车100多辆、自驾车达300多辆,游客人数达万人。其中,台州、温州、江苏旅游社已连续二周组织千人团到云山银杏园观赏银杏。

游客如潮,带动当地银杏果等土特产销售。从去年无人问津的白果,今年价格升至20/公斤,在停车场销售白果的农户每天收入达300元,现场炒熟的白果达30/公斤,每天收入达400多元。其它小吃、玉米片等饮食及铁皮石斛销售火爆,让农民惊叹不已。

磐安银杏观光带动旅游经济 - 老林 - 老林的博客

云山千亩银杏林位于诸永高速磐安连接线两侧,总面积2617亩,被专家誉为浙江省内立地条件最好、连片规模最大、长势最优的银杏基地。每到春天,满目皆绿;但到深秋,数千亩银杏的树叶转绿为黄,尤其在灿烂的阳光下呈现出它一年中最美的色彩,片片落叶像黄色的蝴蝶翩翩起舞,满树和满地的金黄煞是美丽,让人痴迷,流连忘返,成为磐安森林休闲观光旅游的绝好去处,是广大摄影爱好者理想选择的摄影采风基地。本周开始,磐安云山千亩银杏将进入最佳观赏期。112122日温州、台州等旅行社千人团将再次到云山观赏银杏,预计邻县自驾游游客也将如潮涌入云山观赏银杏,对磐安的旅游市场将产生极大的带动作用。

  评论这张
 
阅读(3373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017