注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年浙江省森林生态效益补偿资金已提前下达  

2015-11-19 22:10:44|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为提高预算完整性,加快资金支出进度,浙江省财政厅、省林业厅近日联合下发了《关于提前下达2016年森林生态效益补偿资金的通知》(浙财农〔2015245号),共下达省级以上财政公益林补偿资金62529.27万元(其中保护区集体林租赁资金2191.75万元)。

《通知》明确,2016年省级以上公益林补偿标准为30/亩,省级以上森林类自然保护区集体林租赁价格为38.2/亩。其中,公益林补偿标准中的9/亩,集体林租赁5/亩所需资金由省财政全额承担,在省财政生态环保财力转移支付中单列,纳入省与市县财政年终结算。从2016年起,省里不再统筹安排公共管护费用,原省统筹的每年每亩0.6元的公共管护费用,按面积标准下达市县,各市县在确保完成省里下达的森林防火、林业有害生物防治、森林资源与生态状况监测等任务的前提下,统筹用于辖区内省级以上公益林公共管护支出。

为保障森林生态效益补偿资金的落实,省林业厅、财政厅要求各地按照《财政部关于提前通知转移支付指标有关问题的通知》及补充通知和《浙江省森林生态效益补偿基金管理办法》有关要求,做好预算编制、指标安排工作,严格资金的使用管理,确保专款专用,提高资金使用效率。

  评论这张
 
阅读(1710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017