注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

台州市开展全市森林公安民警集训  

2015-11-04 21:10:57|  分类: 森林公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为认真贯彻落实浙江省森林公安机关2015年民警教育训练工作计划,台州市森林公安局组织全市森林公安民警温岭市素质教育实践基地开展了为期5天的业务集中培训。

本次集训时间虽短,但形式较多样,内容较丰富。理论课内容涉及平安林区建设与警务保障、网上舆情监控与应对、网络案件证据的提取与与固定、执勤执法技巧与应急处置,典型案例分析等。除课堂授课外,还加强了体能训练,包括队列、出操等,组织了爬山比赛。最后对全体民警进行了考核、考试。参训民警纷纷表示,经过本次集训,收获颇多。

台州市林业局周胜局长应邀出席开班典礼做重要讲话,他充分肯定了森林公安工作取得的成绩,并对此次民警集训重点强调了三点希望和要求:一要面对过去成绩,我们要增强自信,昂扬斗志;二要面对当前形势,我们要牢记使命,把握方向。三要面对今后工作,我们要认真履职,奋发有为。

市林业局副局长何德来主持会议并做了讲话,他强调森林防火期临近,各级各地务必把森林消防工作当成一项政治任务来抓,严格落实森林防火行政领导负责制和部门分工责任制,提前部署,当好参谋,将森林消防各项工作落到实处。

市森林公安局梁寒生局长在动员部署时简要介绍了本次集训的科目安排,并对集训期间的各项纪律作了强调,要求各参训民警务必规范着装,认真听课,遵守作息,严格警车停放。在集训闭幕典礼上肯定了这次集训取得的成效,并对下阶段的森林公安工作提出新的要求,他强调重点抓好以下七项工作:一要提升森林公安派出所等级标准;二要全面推进森林公安执法办案场所功能区改造;三要全面推进森林公安基础信息化建设;四要建立办案质量终身负责制;五要深化森林公安民警教育训练;六要建立五大防控网络,解决林区治安突出问题;七要抓好森林消防工作。

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017