注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我怀孕了  

2015-12-20 21:10:52|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在一家中型公司工作,最近我为公司拿下了一个大单子,公司给我批了奖金,我决定今晚带上老婆出去吃饭,庆祝一下。

下班后我和老婆去了一家饭店,席间我们有说有笑,颇有兴致。我这人爱抽烟,而且烟瘾还特别大,一会儿不抽,就浑身不自在。说到有趣的事时,我忍不住掏出了香烟,吞云吐雾起来。

突然邻桌的小妹霍地站起身,走到我们跟前,直直地盯着我。老婆好奇地问我:“亲爱的,你们认识啊?”我看了看,直摇头。小妹皱了皱眉说:“我怀孕了!”老婆听了后,甩手就给了我一个狠狠的耳光,然后大哭着跑出去了。

我愣住了,半天才问这位小妹:“我们明明不认识,你为什么要诬赖我?”

小妹幽幽地说:“因为我怀孕了,所以请你把烟掐了吧!”

  评论这张
 
阅读(1222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017