注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县召开森林消防紧急工作会议  

2015-12-22 19:39:59|  分类: 森林消防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1219,天台县森林消防紧急工作会议在行政中心九楼东会议室召开。副县长戴世勇出席会议。

会议分析了当前天气及防火形势,部署了下阶段森林消防工作。会议指出,要切实重视、落实措施,充分认识今冬明春森林防火面临的严峻形势,层层分解落实责任,具体到人头、林片、地块,要集中整治全县林区及其周边野外违规用火行为,坚持日常治理与集中治理相结合,依法坚决查处一处、拘留一批,达到警示社会、教育群众的目的。要切实加强隐患排查、应急值守,高度重视森林防火工作,围绕零火灾的目标来落实森林防火措施,着力加强调度、加大宣传力度、提高应急处置力,确保全县森林消防工作形势持续稳定安好。

  评论这张
 
阅读(1694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017