注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台雷峰创建国家3A级旅游景区通过市专家组验收  

2015-12-24 19:41:19|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1222,天台县雷峰激情谷景区创建国家3A级旅游景区通过市专家组验收。

验收组认为,雷峰激情谷景区旅游资源丰富多彩,充分肯定了景区在创建国家3A级景区工作方面取得的成绩,对旅游资源开发利用、景点各项服务功能设施建设给予了充分肯定。同时对景区需要完善、改进的方面提出了切实可行的指导性意见。

雷峰十里峡谷漂流位于雷峰林家山村,在水上漂流,山水风光与乡村风情交相辉映,美不胜收,让人身心愉悦,回归自然。

大爱城欢乐谷位于风景秀丽的雷峰乡黄家塘村,在这清凉沙滩水世界里亲子体验最佳享受,有让你留恋往返的美食餐厅,有精美绝伦的大型沙雕展让你大饱眼福……

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017