注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县在新春首个工作日开展义务植树活动  

2015-02-26 18:01:20|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春回大地,万物复苏,正是植树造林的好时节。昨天上午,李志坚、林峰、陈政明等天台县四套班子领导来到始丰湖二桥西侧,与120名干部群众一起参加义务植树活动。

虽然前几天天公不作美,活动现场泥泞不堪,但却丝毫没有阻挡干部群众的植树热情。大家三五人一组,协同合作,挥锹铲土,扶苗培土,一派忙碌的劳动景象。经过数个小时的努力,黄金槐、金桂、花榈木、香樟等6个树种200多颗树矗立在了湖畔旁,迎风摇曳,形成一道靓丽风景线。

据了解,始丰湖公园位于赤城、始丰、福溪三个街道交汇处,横跨始丰溪两岸,201212月份开工建设,启动挖湖、筑路、北侧绿道建设。工程概算投资约6亿元,建设内容包括绿地景观、建筑景观、市民广场、休闲道路、景观桥梁等。此次通过县领导身体力行,带头植树,动员和引导全县干部群众积极参与植树造林,共同为生态家园建设增添一片新绿,为今年天台县创建省级园林县城添绿。

  评论这张
 
阅读(2166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017