注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省森林警察训练基地在绍兴警校正式挂牌  

2015-02-02 20:15:48|  分类: 森林公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130,浙江省森林警察训练基地签约授牌仪式在绍兴市人民警察培训学校举行。省森林公安局局长蒋国洪、绍兴市人民警察培训学校校长汤华虎代表双方进行签约授牌。

建立森林警察训练基地,是落实森林公安队伍正规化建设的重要举措。绍兴市公安局党委副书记施昌新代表绍兴市公安局对训练基地挂牌表示祝贺,希望双方加强合作,发挥各自优势,资源互补,共同推动教育训练工作更上一层楼。授牌仪式上,省森林公安局介绍了全省森林公安基本情况,以及在新形势下加强森林公安民警训练和提高素质的迫切要求。绍兴警校介绍了学校的办学历史、硬件设施、师资力量和目前承担的培训任务等,表示今后将致力于培训基地的建设,提供优质的教学管理和后勤保障服务,为推动森林公安长远发展做出积极贡献。

此次与绍兴警校合作建立的训练基地,是浙江省森林公安机关首个规范专业的教育训练基地,标志着浙江省森林公安警察训练工作不断走向正规化。省森林公安局表示将依托绍兴警校的培训平台,借助专业的师资和管理,充分发挥好培训基地的作用,开展规范化的警务训练,全面提升民警素质和业务能力,使浙江省森林公安队伍能够更好地履行维护林区稳定、保护生态安全的职责。

  评论这张
 
阅读(1107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017