注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年森林公安宣传工作坚持“三同”  

2015-03-22 15:54:15|  分类: 森林公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家林业局森林公安局近日印发《2015年全国森林公安宣传文化工作要点》,要求各级森林公安机关创新工作理念,加强组织策划,丰富宣传手段,完善工作机制,提升实战水平。

2015年森林公安宣传工作将做到“三同”。一是坚持宣传口径与决策声音同频,第一时间把森林公安的重要决策部署,特别是对有关基础信息化、警务实战化、执法规范化、队伍正规化“四项建设”的重大举措宣传到位;二是坚持宣传谋划与执法办案同行,加强与各类新闻媒体联系,主动邀请记者随警作战,对森林公安一线执法情况及时报道;三是坚持宣传举措与展示森林公安发展建设成果同步,集中宣传“十二五”期间和十八大以来森林公安的新变化、新成绩、新面貌。

全国森林公安机关今年还将以文化活动为依托,创作一批优秀的森林公安文艺作品。以“推进依法治林,护航生态文明”为主题,举办全国第二届“森林卫士杯”演讲比赛。开展“快乐工作,幸福生活”微视频征集活动,展现民警良好风采。同时,汇编近年来民警创作的优秀文化作品。

  评论这张
 
阅读(1917)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017