注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浪漫樱花 点缀多彩松阳万亩生态茶园  

2015-03-30 22:14:13|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春暖花开,松阳万亩生态茶园点缀的日本樱花争奇斗艳,正竞相开放,引来无数游客前来观赏。樱花下,勤劳的采茶人、碧绿的新茶组成了春天里希望的田野最美的一幅幅彩色图画。

为推进彩色松阳之平原绿化工程,推进六边三化三美,松阳县林业局落实部门联动,依托第二轮特扶项目,制定了“茶园樱花点缀”工程三年规划,在2014-2016年实施茶园套种樱花5000亩,推进松古平原绿化彩化,打造田园松阳生态茶园的特色景观林带。2014年分别在赤寿乡界首村、新兴镇大木山、樟溪乡高速出口周围以及卯山森林公园、林村林场库区周边等茶园套种早樱和晚樱1400亩。2015年初茶园套种樱花项目获得了茶农的积极响应,在松古大地的村庄前的茶园上种植了樱花大苗2万株,樱花怒放点缀万亩生态茶园,成效显著。

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017