注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台黄茶“进军”上海滩  

2015-06-02 22:59:00|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

529下午,在上海市黄浦区淮海中路的香港广场,由天台县人民政府和上海市茶叶学会联合主办,天台县茶文化研究会和天台县林业特产局联合承办的“天台黄茶”品鉴推介会隆重举行。“天台黄茶”品鉴推介会在上海的举办,标志着天台黄茶正式“进军”上海滩。

天台县副县长戴世勇参加了活动,并在现场作了天台黄茶产业发展情况介绍。中国农业科学院茶叶研究所老专家白堃元研究员介绍了天台黄茶的品种优势和品质特征。

这次活动,吸引了100多位上海知名人士,包括上海市茶叶学会、中国农业科学院茶叶研究所有关专家;位于上海的知名茶馆负责人、茶叶经销商;天台上海商会负责人;以及新民晚报、时代报、生活周刊等媒体负责人。

与会人员在品尝了天台黄茶后,都对天台黄茶很感兴趣,一些茶叶经销商当场表示愿意销售天台黄茶。上海老茶人刘启贵、刘秋萍等人说:“天台黄茶口感好,鲜爽,没有苦涩味,是难得的好茶。天台黄茶作为高档茶叶,进入上海市场,有明显的竞争优势,前景广阔。”

浙江天台九遮茶业有限公司负责人表示,开展“天台黄茶”品鉴推介会,目的是提升品牌影响力,拓展上海茶叶市场,不但对于发展天台黄茶有着积极的意义,也对推动天台山云雾茶的发展有着重要作用。

  评论这张
 
阅读(1309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017