注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

国家沙漠公园采用统一专用标志  

2015-06-30 21:46:57|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙漠中,有清泉绿洲,雄鹰展翅蓝天,游人骑着骆驼旅行。这些元素都集中在中国国家沙漠公园的标志中。近日,国家林业局组织人员设计的国家沙漠公园专用标志,及制作的《中国国家沙漠公园视觉形象识别系统手册》正式向社会公布。

根据规定,国家沙漠公园专用标志可由国家林业局正式批复的国家沙漠公园及试点在合理范围内使用,其他各单位和个人未经授权不得使用。

采用统一的国家沙漠公园专用标志,对促进国家沙漠公园规范发展,扩大国家沙漠公园影响力,提高国家沙漠公园的形象识别度具有重要意义。

  评论这张
 
阅读(1182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017