注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县雷峰乡将“三改一拆”工作进行到底  

2015-06-04 21:08:36|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,天台县雷峰乡会同平桥国土分局、平桥城建规划所、平桥供电所等单位依法对潘岙杨村的一处违法建筑进行拆除。

在“三改一拆”的工作过程中,雷峰乡始终坚持“一把尺子量到底”,把法治思维、法治方式贯彻于其中,攻坚克难,不怕“啃硬骨头”。真正让“三改一拆”工作拆出发展空间、人民福祉,更“拆”出公平正义、执政威信。

2014年雷峰乡“三改一拆”工作获得较好成绩,今年雷峰乡将继续以“踏石有印,抓铁留痕”的工作劲头,以违法必究、执法必严的执法态度,强势推进“三改一拆”工作进程,不怕啃不下的“硬骨头”和搬不走的“绊脚石”,将“三改一拆”工作进行到底,助力“两美”雷峰建设。

  评论这张
 
阅读(1529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017