注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县雷峰大爱城欢乐谷试营业  

2015-07-21 21:17:31|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

716,位于天台县雷峰乡黄家塘村的大型水上娱乐项目——大爱城欢乐谷揭开神秘面纱,开始试营业了。今夏,天台民众嬉水避暑又有新去处。

据大爱城总经理陈威洋介绍,大爱城欢乐谷是天台首个大型水上乐园,目前已基本完工的一期工程水上娱乐项目,包含大型造浪池、竞速彩虹滑梯、亲子嬉水区域、露天游泳区域、沙雕场等,占地近150亩,投资3000余万元。

欢乐谷引进国内先进技术和设备,亲子项目众多,多种组合滑梯,各种会喷水、砸水的“卡通人物”,几十米高的竞速彩虹滑梯……游客既可以在此体验水上项目的惊险与刺激,也可以和孩子一起嬉水打闹,充分考虑了不同消费群体的不同喜好,也增加了趣味性和参与性。

陈威洋说,我们欢乐谷是雷峰乡的招商引资项目,得到了雷峰乡政府以及雷峰人民的支持,今天虽然说是试营业,但是已经吸引了很多热情游客,效果相当好。

一位正在陪同孩子游玩的陈女士对记者说:“听说欢乐谷今天试营业,我特地从城区开车过来。这里有专门的亲子玩水项目,安全、好玩,我很放心,孩子也开心。”昨天气温偏高,游客们游玩的热度也很高,不到一上午就吸引了大量游客进园游玩。

据悉,接下来的3年,大爱城还将动工二期工程,总占地面积近2000亩,总投资1亿元,包含温泉浴场、民宿、餐饮、大型沙雕场等项目。未来,大爱城将进一步完善水上乐园项目,并打造集旅游、养老、娱乐、养生为一体的休闲综合体,为天台山旅游增添鲜亮的一笔。

  评论这张
 
阅读(1464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017