注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

35项林业国家标准发布  

2015-07-30 16:37:07|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会联合发布2015年第22号国家标准公告,公布包括《刨花板》《普通胶合板》《高密度纤维板》《林业生物质能源名词术语》《森林抚育规程》《湿地松松脂》《集装箱底板用胶合板》《体育馆用木质地板》《竹醋液》在内的35项林业国家标准。

此次发布的林业国家标准涉及木材加工、林产化工、森林经营、森林保护、生物质能源等多个领域。针对木质活性炭试验方法和湿法硬质纤维板,分别发布了《木质活性炭试验方法碘吸附值的测定》《木质活性炭试验方法 焦糖脱色率的测定》《木质活性炭试验方法 铁含量的测定》等3项“国标”和《湿法硬质纤维板第4部分:干燥条件下使用的普通用板》《湿法硬质纤维板 第5部分:潮湿条件下使用的普通用板》《湿法硬质纤维板第6部分:高湿条件下使用的普通用板》《湿法硬质纤维板 第7部分:室外条件下使用的普通用板》《湿法硬质纤维板第8部分:干燥条件下使用的承载用板》《湿法硬质纤维板 第9部分:潮湿条件下使用的承载用板》等6项“国标”。

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017