注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省林业产业类重大重点建设项目申报工作启动  

2015-07-08 17:12:49|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,浙江省林业厅印发《2015年浙江省林业产业类重大重点建设项目申报指南》,启动林业产业类重大重点建设项目申报工作。

2015年起,围绕进一步构建产业布局和规模集聚优化,资源要素配置高效,区域特色、生态优势、产业优势显著,一二三产业融合发展,公共服务和社会化服务配套到位,可持续发展水平进一步提高的林业产业发展格局,按照“一次规划、三年建成”的要求,省林业厅将在全省范围内,集中力量建设提升若干个规划布局合理,基础设施完善,设施装备优良,科技水平领先,服务体系健全,经营管理机制先进,标准化生产,示范带动力强的现代林业经济示范县(或林业特色小镇)、现代林业种业创新发展区、森林生态休闲集聚发展区、林下经济示范区等林业重大重点项目。2015年先行启动3-5个林业重大项目和5-10个重点项目。在资金补助上,采取省与地方联动的方式。其中现代林业经济示范县、森林公园提升项目,省级扶持资金不低于1000万元,其他建设项目省级扶持资金不低于200万元。

此次申报的重大重点建设项目不仅要求在总投资上具备一定的规模,在对区域经济社会发展和产业结构调整等方面也要求具有明显影响力,突出项目示范引领性、区域代表性、建设先进性。以期更好地发挥重大项目的带动作用,以重大项目推动浙江现代林业发展,打造“绿水青山就是金山银山”的实践样板。

  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017