注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省首个市级森林公安执法业务用房正式启用  

2015-08-12 17:07:44|  分类: 森林公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

810日,丽水市森林公安局执法业务用房正式启用,这是浙江省首个按照公安规范化要求建设的市级森林公安执法业务用房,分为办案区、办公区和民警生活区,同时还配备了森林公安森林消防指挥中心、视频会议室以及警用装备和森林消防物资储备库等。

浙江省首个市级森林公安执法业务用房正式启用 - 老林 - 老林的博客

省森林公安局、丽水市林业局负责人等一同察看了业务用房情况,要求丽水市森林公安局全体民警要以此为契机,明确新目标,提升新能力,以崭新的精神面貌,坚持从严治警,全力抓好森林公安队伍建设,严厉打击涉林违法犯罪,促使森林公安和森林消防工作各项工作更上一层楼。

下一步,浙江省森林公安将根据上级部门加强基层基础建设的要求,加快各市、县级森林公安的硬件基础设施建设,进一步改善执法办案条件,确保执法规范和执法安全。

  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017