注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省委副书记王辉忠批示肯定森林公安侦破大要案件成效  

2015-09-06 15:44:43|  分类: 森林公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,浙江省委副书记、省政法委书记王辉忠在省林业厅简报“我省森林公安侦破一批大要案件有力保障林区安全稳定”上作出批示,充分肯定森林公安打击涉林违法犯罪、保护森林资源严打有力、维稳有方,值得肯定。

去年以来,浙江省森林公安机关认真贯彻落实省委、省政府建设森林浙江、平安浙江和“两美浙江”的决策部署,加大执法力度,严管森林火灾,强化队伍管理,狠抓大要案件查处,始终保持打击破坏森林资源违法犯罪高压态势,先后开展了2014-2015雷霆、火案清剿、禁种铲毒、天网行动、眼镜蛇和林地清理整治等一系列专项打击行动。全省共接处警1.35万余起,出动警力8万余次,受理查处各类涉林违法案件4420起,查处各类违法犯罪人员8500余人,收缴林木、木材4万多立方米,查获一批珍稀植物、珍贵濒危野生动物及其制品,并成功侦破重特大案件数十起,涉案金额超过2亿多元,极大地震慑了涉林违法犯罪活动。

为更好地保护森林资源,浙江省林业厅要求全系统森林公安机关认真学习贯彻落实王辉忠副书记批示精神,按照省委、省政府的部署,更好地担负起保护森林资源、维护林区治安、保障生态安全的重大使命。围绕深化公安改革要求,坚持从严治警,加大专项打击力度,努力规范执法活动,推进基础设施建设,不断提高森林公安队伍的执法能力水平,为平安浙江和“两美浙江”建设再立新功。

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017